Situato all'interno di una palazzina di nuova costruzione progettata con lo spirito di "cohousing", l'appartamento oggetto di restyling presentava un layout ben definito, con una netta divisione tra zona giorno e zona notte. Partendo così dalle esigenze del cliente di caratterizzare gli ambienti senza alterarne la disposizione e preservando impianti e finiture già realizzate, il progetto proposto è un minuzioso intervento di interior design che, attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e soluzioni d'arredo custom made, dona una veste più moderna ed elegante all'appartamento. La zona living è stata ampliata sfruttando lo spazio sottostante il vano scala di accesso al terrazzo, attraverso la realizzazione di una parete/boiserie attrezzata che ospita la tv. Contemporaneamente è stato mascherato il pilastro presente al centro dell'ambiente principale con una struttura che ospita il camino a bioetanolo in vetro bifacciale che genera un filtro permeabile tra le diverse zone funzionali. La cucina artifianale è strutturata intorno agli impianti già esistenti e realizzata con l'utilizzo di materiali preziosi quali il marmo calacatta oro, il corten e l'ottone spazzolato. La camera patronale restituisce un'atmosfera sofisticata e rilassante grazie alla caratterizzazione delle pareti con un parato floreale ed una composizione custom made che maschera anche in questo caso un pilastro posto alle spalle del letto. 

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114