Situato all'interno di una palazzina di nuova costruzione progettata con lo spirito di "cohousing", l'appartamento oggetto di restyling presentava un layout ben definito, con una netta divisione tra zona giorno e zona notte. Partendo così dalle esigenze del cliente di caratterizzare gli ambienti senza alterarne la disposizione e preservando impianti e finiture già realizzate, il progetto proposto è un minuzioso intervento di interior design che, attraverso l'utilizzo di materiali ricercati e soluzioni d'arredo custom made, dona una veste più moderna ed elegante all'appartamento. La zona living è stata ampliata sfruttando lo spazio sottostante il vano scala di accesso al terrazzo, attraverso la realizzazione di una parete/boiserie attrezzata che ospita la tv. Contemporaneamente è stato mascherato il pilastro presente al centro dell'ambiente principale con una struttura che ospita il camino a bioetanolo in vetro bifacciale che genera un filtro permeabile tra le diverse zone funzionali. La cucina artifianale è strutturata intorno agli impianti già esistenti e realizzata con l'utilizzo di materiali preziosi quali il marmo calacatta oro, il corten e l'ottone spazzolato. La camera patronale restituisce un'atmosfera sofisticata e rilassante grazie alla caratterizzazione delle pareti con un parato floreale ed una composizione custom made che maschera anche in questo caso un pilastro posto alle spalle del letto. 

casa a.a.

project residential casa A.A.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114