Caratterizzato da una vista affascinante sul golfo di Napoli e localizzato in una zona elegante della città, il terrazzo oggetto di restyling è stato trasformato per assolvere all’esigenza della committenza di creare un nuovo spazio coperto che divenisse naturale prolungamento della zona giorno, fruibile anche nei mesi invernali. Al contempo, il progetto rivisita con grande sensibilità gli spazi e il layout d'arredo per enfatizzare il rapporto con il panorama circostante ed aumentarne il comfort complessivo.

Il concept parte così dalla decisione di voler creare percettivamente un percorso dinamico sottolineato da un sapiente gioco di luci che unisce le diverse funzioni in modo coerente.E' stata progettata una pergola bioclimatica con vetrate impacchettabili che delimita una nuova zona pranzo. Un cordolo luminoso custom made corre lungo tutto il perimetro del terrazzo creando una suggestione apprezzabile soprattutto di sera. Proseguendo si arriva ad una pedana rialzata che ospita l’area relax, costituita da arredi realizzati su disegno dello studio. Particolarmente interessanti la parete tv retroilluminata con mobile contenitore e la schermatura movibile con dettagli effettuati a taglio laser di precisione.

Casa D.p.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114

project residential casa D.P.