Intervenire all’interno di un “guscio vuoto” (così si presentava il locale deposito da trasformare) è sempre una sfida molto impegnativa, soprattutto considerando la generosità della superficie dei locali e la struttura scandita dalla fitta maglia di pilastri. Il progetto, che ha rivoluzionato gli ambienti per adattarli alla nuova funzione di locale per eventi, è stato quindi un minuzioso studio di percorsi e separazioni al fine di annullare questa “rigidità” e ricavare diverse sale e aree dedicate. Nasce così l’idea di creare una sorta di teatro, giocando sull’attribuzione di diverse altezze alle sale stesse che, con flessibilità, possono divenire comunicanti per ospitare eventi più importanti. Viene rivoluzionato anche l’esterno attraverso la creazione di un percorso coperto che in modo graduale scopre l’ingresso, corredato da giochi d’acqua, aiuole e luci, ricavando anche uno spazio attrezzato in continuità con l’area bar interna. L’interno, elegante e sofisticato con l’uso di materiali preziosi, ruota intorno al blocco/bar centrale, totalmente custom made, così come su disegno dello studio sono le installazioni di boiserie alle pareti, la schermatura apribile in fili tesi che richiamano un tendaggio leggero ed altre soluzioni di design adottate.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114