All’interno di un locale dismesso sviluppato su unico livello dall’ampia metratura, la committenza desiderava realizzare una ludoteca che, all’occorrenza e con il giusto allestimento, potesse ospitare anche eventi come feste per bambini. L’obiettivo dell’intervento è la realizzazione di un ampio spazio, annullando visivamente la divisione delle sale seguendo un mood originale e allo stesso tempo vivace. I pilastri presenti vengono inglobati all’interno delle pareti per garantire la fluidità degli spostamenti, mentre le sale restano degli spazi aperti sui fronti, contrassegnati da numeri fuori scala identificativi, visibili da diverse angolazioni. L’ingresso ospita un ampio bancone dalle linee morbide che accompagnano l’entrata ad una zona relax. Eliminata la controsoffittatura, le capriate metalliche vengono messe in risalto da un colore acceso, salvo poi scomparire nelle sale dove il soffitto, tinteggiato di verde, si abbassa assumendo forme sinuose e inserendo dei led nelle velette circolari ricavate all’interno del cartongesso. Una parete curva, decorata con un parato dalla fantasia giocosa, va a formare il disimpegno che conduce agli spogliatoi seguendo, così, il gioco della controsoffittatura.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png