Una giovane coppia di professionisti acquistava un immobile nel cuore del centro storico di Napoli con l’intento di ristrutturarlo in uno stile contemporaneo, ma rispettoso della storicità dell’edificio nel quale è ubicato. 

L’intervento proposto, in cui gioca un ruolo fondamentale  l'acquisizione di quanta più luce naturale possibile, è stato finalizzato alla riconfigurazione dell’appartamento, in particolar modo della zona giorno, Eliminati i pochi tramezzi che costituivano il disimpegno, si è ricavato un nuovo spazio ampio e luminoso in cui è stata inserita la cucina.  L'idea vincente è stata quella di collegarla all'ambiente living attraverso un blocco funzionale, disegnato e progettato in modo da mascherare da un lato il bagno a servizio della zona giorno e dall'altro lato un ripostiglio: questo blocco, in legno essenza rovere spazzolato naturale diventa così il fulcro attorno al quale si sviluppa tutta la casa.  L'obiettivo è quello di generare un effetto scenico e creare un passaggio che collega visivamente gli ambienti del living e della cucina, 

Tutti gli impianti sono stati progettati utilizzando le tecnologie più avanzate presenti e costituiscono il vero plus dell’intervento di trasformazione e attualizzazione dell’immobile.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114

project residential casa C.S.