Situato in una delle strade di maggior pregio della collina del Vomero e ubicato al primo livello di una elegante palazzina del novecento, l'appartamento si presentava totalmente privo di carattere e nulla valorizzava le molteplici peculiarità date dalla posizione privilegiata e dalla generosa cubatura degli ambienti. Il progetto nasce da queste considerazioni e propone una totale riorganizzazione del layout distributivo lavorando contemporaneamente con estrema sensibilità sull'utilizzo di finiture di pregio. Si ricava così una definizione della zona giorno e notte totalmente assente in precedenza ed inoltre si valorizza l’ingresso sfruttandone la posizione strategica.

Per il living open space si è optato per una soluzione che esaltasse l'importanza della zona d’ingresso, con l'installazione di un arredo custom made in legno rivestito di forma ellittica che, oltre a servire la cucina funge, insieme alla boiserie dalle linee curve, da polo direzionale dei flussi. La zona notte viene riprogettata collocando le camere da letto vicine e dotandole di una fascia di servizi che filtra così lo spazio privato. Il mood scelto per l'intervento è raffinato e moderno con l'utilizzo di materiali preziosi e l'installazione di elementi artigianali dalla forte personalità.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114

project residential casa D.F.