In questa occasione, lo Studio è stato chiamato in causa per rispondere alla necessità di aggiornare, dal punto di vista estetico, il linguaggio dei locali di una struttura fitness, costituiti da ingresso e due stanze dedicate alla cura del corpo e al beauty. L’ingresso appariva caotico e poco accogliente con compresenza di elementi di arredo dissonanti. Essendo questo spazio il biglietto da visita di ogni locale, l’intervento parte dal restyling della facciata che restituisce un’immagine più suggestiva anche dall’esterno, con uno schermo led inserito fra i due accessi a loro volta incorniciati da un carter metallico che ne dona continuità. All’interno colori neutri alle superfici fanno risaltare quelli più vivaci della zona d’attesa, costituita da sedute addossate alla parete, intervallate da elementi tinteggiati con colori forti. Il bancone reception, opera di falegnameria custom made, è caratterizzato da linee morbide, a cui fa da sfondo un parato decorativo che riprende i colori di tutto l’ambiente. Una scala, totalmente rivisitata dal punto di vista estetico, conduce al piano inferiore e alle altre due sale riprogettate che vengono caratterizzate con cura dei dettagli e finiture di pregio, nascondendone gli ingressi mediante una boiserie a listelli verticali.

VENERE F.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png