Per i proprietari della struttura “Daily Spa”, sita nel cuore di Sorrento a ridosso della roccia con al suo interno la zona wellness, una palestra, una piscina e altri spazi per la cura del corpo, era arrivato il momento di dare un volto nuovo agli ambienti. Il progetto è stato quindi suddiviso in diverse fasi per permettere il normale svolgimento delle attività e chiudere solo parzialmente le zone di intervento: il primo step di progettazione ha riguardato l’ingresso, costituito da una piccola zona di attesa, la reception e la zona bar. Essendo il biglietto da visita di tutta la struttura, è stato totalmente rivisitato in chiave più moderna e più “green”, mediante l’utilizzo di boiserie in essenza di legno e inserti di verde verticale a parete. La zona d’attesa viene resa più fluida con arredo dalle forme morbide. Reception e bancone bar vengono ridisegnati su progetto dello studio acquistando carattere, così come i pilastri diventano protagonisti della scena, mediante l’applicazione di un rivestimento di membrana di polimero a memoria di forma dal colore verde intenso. Infine tavolini e sedie diventano più leggeri con la struttura in tondino di metallo e una vetrata decorativa personalizzata fa da quinta a tutta la zona bar dividendola dalla zona wellness.

SPA U.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png