Il fitness è un settore in continua evoluzione, dove cura del corpo e prestazione fisica vengono sviluppati scientificamente. L’importanza del “wellness” abbinato all’allenamento non è da sottovalutare. Per questo motivo l’obiettivo dei proprietari del centro fitness era voler creare un’area relax/ristoro a servizio dei fruitori del centro che rispecchiasse lo stile del club. Viene quindi trasformata la terrazza di copertura dello stabile in un solarium il cui ingresso avviene nei pressi di un’area coperta destinata ad ospitare il bar con relative sedute. E’ stato progettato uno specchio d'acqua intorno al quale trovano posto differenti tipologie di lettini divisi per zone: singoli a bordo piscina e matrimoniali su una pedana rialzata, in posizione più riservata. Questi ultimi godono di una schermatura dal sole ottenuta mediante l'installazione di una struttura in lamelle di legno sfalsate che parte come parete/quinta alle spalle dei lettini per poi diventarne copertura. L'attenzione ricade poi sull’elemento che costituisce la scena più seducente del progetto, ovvero la "tenda d’acqua" che ha la funzione di schermare dall'ingresso la vista sulla piscina con un elemento leggero e semitrasparente che rende l'atmosfera più raffinata e distesa.

SOLARIUM A.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114