Il cliente desiderava trasformare alcuni locali dismessi adibiti a deposito, in un club per la cura della forma fisica con formula “one to one” quindi con affluenza contemporanea limitata. Considerate le esigenze, il progetto punta ad unificare l’ambiente mediante la riorganizzazione degli spazi, per poter accogliere al meglio la sua nuova funzione. All’interno viene collocato un volume che regolarizza i flussi di percorrenza in uno spazio reso privo di muri divisori. Questo blocco, rivestito da lamelle di legno orizzontali, contiene gli spogliatoi per gli ospiti della struttura e allo stesso tempo definisce il posizionamento degli attrezzi per il fitness che lo circondano; fissati a parete sono stati realizzati i supporti per gli accessori dedicati al training che occupano una posizione centrale nel nuovo layout, facilitandone l’utilizzo. All’esterno, oltre ad aver ricavato una piccola zona relax/attesa all’ingresso, l’installazione di una pergotenda genera una nuova area predisposta per le attività di corpo libero, grazie alla possibilità di chiusura sui lati. Le finiture, così come le opere custom made progettate dallo studio seguono un mood vivace, con l’utilizzo di materiali come il metallo verniciato e il corten, in coerenza con la sua funzione.

SALA R.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png