Preso possesso di un grande locale dismesso all’interno di un centro commerciale semi-deserto, la committenza desiderava trasformarlo in un centro fitness e wellness all’avanguardia che, facendo parte di una catena di palestre molto note, avrebbe dovuto rispondere ad una grande affluenza di persone. Lo spazio a disposizione presentava una planimetria a L totalmente libera con una luce generosa di circa 16 m tra le due tompagnature perimetrali. In fase di progettazione viene ideato un layout adeguato per assolvere alla destinazione futura adottando soluzioni funzionali ed al contempo estetiche ricercate ed in linea con il format del brand. L’ingresso è caratterizzato da una zona di attesa con un lungo banco accoglienza; alle spalle di questo una boiserie apribile dal forte colore verde fa da quinta e riporta il logo della palestra. Alle spalle di questo primo blocco, oltre alla sala pesi principale, si articolano una sala spinning e due sale corsi di cui la più grande caratterizzata da una lunga parete vetrata circolare. Alla fine del blocco si trovano gli spogliatoi che, progettati in funzione della grande affluenza, adottano soluzioni innovative che aumentano considerevolmente il confort di utilizzo.

IMPERIAL O.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114