L’iter di trasformazione dei vecchi locali adibiti a centro per il fitness, che risultavano ormai obsoleti sia esteticamente che funzionalmente, è stato affrontato dallo studio in più fasi a seconda delle esigenze della committenza. La struttura si articola in due livelli di cui uno interrato per un totale di oltre 1000 mq. Il primo step ha riguardato gli ambienti principali costituiti da ingresso, e sala attrezzi, per i quali veniva inoltre richiesto di creare una nuova identità, un nuovo volto. In fase di progettazione, la forma particolare dell’ambiente ha fatto scaturire la soluzione di ruotare il senso di lettura della struttura, enfatizzandola con un gioco di tagli al soffitto. Superata la vetrata esterna, l’accesso alle sale avviene intorno ad una reception circolare che caratterizza tutta la zona di ingresso e che viene richiamata dalla controsoffittatura. Step successivi hanno riguardato la progettazione della sala spinning, della sala crossfit e degli spogliatoi che, in linea con il nuovo mood dato al brand, hanno acquistato carattere con l’utilizzo di colori dal forte contrasto tra nero e giallo, adottando soluzioni funzionalmente e tecnologicamente avanzate, così come richiesto ormai in centri fitness importanti.

IMPERIAL A.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114