L'evoluzione nel campo del fitness, ormai strettamente legata all'uso della tecnologia, corre di pari passo con la necessità di adeguare e modernizzare gli ambienti ad essa destinati. Questo era l'obiettivo del restyling della sala dedicata allo spinning, che acquista carattere attraverso un linguaggio vivace e dinamico coerente con l’utilizzo dell’ambiente. Il progetto parte dall’idea, giocando con le luci e i colori, di ottimizzare lo spazio, migliorandone l’utilizzo e la disposizione dell'attrezzatura necessaria all'allenamento. Sostituendo le cyclette con modelli più aggiornati ed orientandole nel verso opposto a quello in cui erano state disposte, si inserisce una pedana su cui posizionare la cyclette per l’istruttore; tale pedana, realizzata artigianalmente come un corpo unico con la parete/mobile alle sue spalle, viene tinteggiata con colori scuri ed enfatizzata da una luce a led posta all’interno di un’intercapedine che corre lungo il suo perimetro. Il linguaggio della sala è caratterizzato dal colore giallo, richiamando la tinta delle cyclette, e dai toni scuri di due superfici in particolare: la parete antistante l’ingresso su cui è inserito il logo inciso su forex e retroilluminato e la parete opposta che fa da quinta alla pedana.

SPINNING P.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png