L’intento del cliente era quello di trasformare dei vecchi locali in un centro Personal trainer e MMA, con un ambiente che ne rispecchiasse la personalità fino a configurarsi come una moderna fitness boutique piuttosto che una semplice palestra. Lo spazio, risultato di precedenti frazionamenti, presentava una configurazione complessa e irregolare, caratterizzato da una fitta maglia di pilastri e dislivelli. La progettazione si è posto l’obiettivo di realizzare percorsi fluidi, eliminando visivamente il caos spaziale e assecondando le il tracciato dell’ottagono posto a centro sala. Il locale è stato suddiviso in una zona riservata al combattimento con un ampio ring e in un’area riservata all’allenamento funzionale dove il carattere longitudinale dello spazio è sottolineato da un lungo tappeto in erba sintetica marcato da un grigliato a soffitto posto in corrispondenza. Sul fondo una scritta big size con lettere in metallo forma una quinta in stile urban. La Reception all’ingresso diventa fulcro dell’intero spazio, alle spalle della quale si collocano gli spogliatoi. Le pareti sono state rivestite con specchi e carte da parati che permettono di dilatare gli spazi caratterizzandoli e conferendo loro maggiore profondità. Un ruolo importante è svolto dall’illuminazione.

NEVER GIVE UP
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png