Il progetto nasce dall’esigenza di aggiornare esteticamente e funzionalmente l’appartamento al fine di conferirgli maggiore carattere, focalizzando gli interventi da fare nella cucina, nell’ingresso e nel bagno lasciando invariata la disposizione degli ambienti. Partendo dalla richiesta del cliente, l’idea progettuale vuole annullare percettivamente il disimpegno, caratterizzando e rendendo comunicanti gli ambienti soggiorno e cucina senza modificarne la disposizione. L’ingresso quindi è celato da una boiserie in legno laccato opaco con motivo verticale che nasconde il portoncino d'ingresso e la cappottiera e che prosegue fino ad arrivare in cucina. Gli accessi alla cameretta e al bagno vengono anch'essi nascosti mediante la sostituzione delle porte con nuove di tipo rasoparete e la successiva applicazione di una carta da parati decorativa. La cucina viene totalmente riprogettata, sostituendo i vecchi elementi di arredo incoerenti e ormai desueti con nuovi mobili più moderni ed in linea con il nuovo carattere dell'appartamento. Una penisola separa lo spazio operativo dalla zona tavolo mentre la dispensa si cela all’interno di una parete realizzata con il sistema di ante raso muro, donando pulizia e linearità all'ambiente.

CASA O.S.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png