“La casa è lo specchio della personalità di chi la abita”. L’intervento attuato nell’immobile è un chiaro esempio di quanto questo corrisponda a realtà. In una palazzina di fine ‘800, l’appartamento costituito da due grandi ambienti più servizi, è stato totalmente riprogettato creando un living con cucina a vista, una camera da letto, doppi servizi e uno studio per un professionista. L’ingresso acquista luminosità grazie ad una vetrata che chiude il preesistente vano senza precludere il passaggio della luce. Viene creato un disimpegno caratterizzato da una boiserie attrezzata in essenza di legno che collega zona notte con zona giorno. Quest’ultima, posta nella parte maggiormente panoramica dell’appartamento si presenta come un unico ambiente cucina - soggiorno, la cui divisione funzionale viene affidata ad una grande vetrata scorrevole. Anche la parete divisoria tra il living e lo studio viene realizzata con una vetrata fissa sulla quale viene posizionata una libreria passante che garantisce il passaggio della luce naturale. Infine la camera da letto, posta in posizione riservata, risulta essere un grande ambiente di quasi 20,00 mq e ospita al suo interno una cabina armadio, che con un sistema di vetrate diviene anche testiera del letto.

CASA I.T.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114