Isolata dal caos urbano, all'interno di una zona alle pendici del Vesuvio quasi esclusivamente a verde, la villa si presentava con una separazione già adeguata della zona giorno dalla zona notte; il progetto di riconfigurazione doveva prevedere una camera capiente per i figli e due bagni, di cui uno patronale, rivedendo allo stesso tempo la zona d'ingresso e il layout della zona living. Viene annullato il preesistente volume ripostiglio lasciando così libera la vista verso la vetrata del disimpegno e l'ambiente soggiorno, creando un gioco di quinte trattate con materiali eleganti e un parato decorativo. Nel living la disposizione dell'arredo crea due spazi: una generosa zona pranzo e, alle spalle, una zona relax, con il divano rivolto verso la parete del camino. La cucina viene separata dalla zona giorno mediante una vetrata scorrevole a tutt'altezza e ogni dettaglio richiama il nuovo mood elegante e ricercato proposto per il restyling. Nella zona notte, il disimpegno consente l'accesso alle stanze mediante porte filomuro, rivestite dallo stesso parato con cui è rifinita la parete. Nel complesso, la scelta della "pelle" donata agli ambienti, con l'uso sapiente di finiture materiche quali legno e marmo, conferisce eleganza e modernità agli ambienti.

CASA I.L.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114