Partendo da una situazione già quasi completamente delineata, in un appartamento di pregio sito sulla collina del Vomero con vista panoramica sul Golfo di Napoli, lo studio è stato incaricato di intervenire puntualmente nella zona giorno per conferirle il carattere estetico ricercato dalla committenza. Analizzate quindi le preesistenze, il progetto è stato incentrato sulla scelta di un arredo adeguato e di soluzioni custom made in linea con il nuovo appeal dell’appartamento. Il camino, già precedentemente installato, è stato integrato in una struttura studiata ad hoc e realizzata artigianalmente dove è stato predisposto anche il supporto per la televisione. La contro-quinta, opposta alla parete tv, viene impreziosita con la posa di un parato decorativo che incornicia la zona pranzo conferendole un carattere contemporaneo e raffinato. All’ingresso, celata da una boiserie in listelli di legno verticali, trova la sua collocazione una generosa cappottiera che funge anche da mobile per lo stivaggio grazie alle diverse ante a tutt’altezza apribili. Altro dettaglio curato sono le griglie apribili con motivo orizzontale a copertura dei termosifoni preesistenti sotto i davanzali delle finestre, che donano pulizia ed eleganza all’intero ambiente.

CASA G.A.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png