CASA V.S.

Immerso nel cuore pulsante di Napoli, a ridosso di una delle piazze più caratteristiche del Centro Storico della città, il bilocale acquistato dalla cliente all’interno di uno dei palazzi di maggior pregio della zona, è stato trasformato con tocco sapiente e non invasivo in un’abitazione accogliente e dal look giovanile. Dovendo lasciare inalterata la struttura della casa, lo studio ha lavorato minuziosamente sulle preesistenze rimodulandone l’appeal; è stato realizzato un gioco di colori all’ingresso, ambiente oggetto di restyling, che integra il pesante mobile in legno scuro incassato nella parete smorzandone percettivamente la forte presenza. Il gusto minimal della cliente si rispecchia nella scelta di colori e materiali utilizzati, così come nella selezione di arredi e complementi che configurano il layout della stanza. Alle spalle di questo primo ambiente che costituisce ingresso e living di tutto l’appartamento, un piccolo corridoio funge da disimpegno e consente l’accesso alle altre zone della casa. Questo disimpegno, prima angusto e buio, diventa dopo l’intervento un interessante “canale di luce”, grazie all’istallazione di una porta in vetro satinata che permette alla luce naturale di passare, rispettando comunque la privacy.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png