CASA M.A.

Per soddisfare le esigenze della committenza, che ricercava per il proprio appartamento una soluzione estetico/funzionale per la zona ingresso e il living, il lavoro svolto dallo studio si è incentrato principalmente sull’analisi delle preesistenze, intese come finiture e arredi da preservare, e sul successivo innesto di nuovi elementi che fossero in armonia con il contesto. E’ stata quindi progettata una parete tv che prevede un rivestimento di fondo in grandi lastre di gres effetto pietra e l’installazione di un camino a bioetanolo incassato in una struttura di cartongesso. La parete diventa anche funzionale con il sistema di colonne in parte chiuse da ante e in parte a giorno, e la composizione viene messa in risalto grazie alla predisposizione di una retroilluminazione led che genere un’atmosfera soffusa e accogliente. Per la zona pranzo, alle spalle del divano, è stata effettuata una scelta di arredo di tavoli e sedie dai toni freschi, ai quali fa da cornice un parato decorativo sulla parete di fondo e una madia dalle ante lavorate con motivo verticale. L’intervento che ne risulta è un chiaro esempio di come con i giusti tocchi e una sapiente scelta di arredi e finiture, uno spazio inizialmente anonimo viene riprogettato acquistando eleganza e modernità.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png