CASA G.L.

L’appartamento, sito in un’area poco distante dal centro della città di Sorrento, si componeva di due livelli con zona giorno al piano inferiore e zona notte al piano superiore. L’intervento si è focalizzato sul corretto inserimento di elementi d’arredo e di design che configurassero in maniera adeguata gli ambienti delineandone le funzioni. Al piano terra la cucina preesistente si arricchisce di un tavolo con panca in aderenza all’isola che, per questioni estetiche e funzionali viene inglobata in una struttura rivestita con lastre in gres. La parete sulla quale monta la scala di collegamento al piano superiore diviene un elemento pulito e lineare, con l’installazione di una boiserie a listelli verticali che cela l’accesso al bagno di servizio e la posa di un parato decorativo che accompagna l’occhio fino al portoncino di ingresso. La separazione percettiva della zona cucina dall’area relax, viene ottenuta con l’installazione di un elemento “filtro” in tondini metallici verticali, che assicura un minimo di privacy mantenendo leggerezza e pulizia nelle forme. Per la camera da letto al piano superiore, oltre ad una soluzione d’arredo accattivante, è stato previsto un armadio custom made in legno rivestito con un elemento grafico che rende l’ambiente ricercato e giovanile.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png