CASA C.S.

Una giovane coppia di professionisti acquistava un immobile nel cuore del centro storico di Napoli con l’intento di ristrutturarlo in uno stile contemporaneo, ma rispettoso della storicità dell’edificio nel quale è ubicato. L’intervento proposto, in cui gioca un ruolo fondamentale l'acquisizione di quanta più luce naturale possibile, è stato finalizzato alla riconfigurazione dell’appartamento, in particolar modo della zona giorno, Eliminati i pochi tramezzi che costituivano il disimpegno, si è ricavato un nuovo spazio ampio e luminoso in cui è stata inserita la cucina. L'idea vincente è stata quella di collegarla all'ambiente living attraverso un blocco funzionale, disegnato e progettato in modo da mascherare da un lato il bagno a servizio della zona giorno e dall'altro lato un ripostiglio: questo blocco, in legno essenza rovere spazzolato naturale diventa così il fulcro attorno al quale si sviluppa tutta la casa. L'obiettivo è quello di generare un effetto scenico e creare un passaggio che collega visivamente gli ambienti del living e della cucina, Tutti gli impianti sono stati progettati utilizzando le tecnologie più avanzate presenti e costituiscono il vero plus dell’intervento di trasformazione e attualizzazione dell’immobile.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114