CLIENTE:
LOCALIZZAZIONE:
ANNO:
SUPERFICIE DI INTERVENTO:
TEMPI DI REALIZZAZIONE:
INTERVENTO:
Privato
Casoria (NA)
2019
770,00 mq
In corso
Ristrutturazione locale

La committenza desiderava realizzare un locale per eventi all'interno di un ambiente adibito a deposito, caratterizzato da una pianta pressoché regolare scandita da una maglia di pilastri e dotato di un'ampia area esterna antistante l'ingresso.

Nasce così l’idea di creare un percorso che avesse la funzione di filtrare l’accesso carrabile dal locale, mentre all'interno uno spazio con dei percorsi fluidi che accompagnassero le diverse sale, il bar, la cucina e la ludoteca.

 

Il perno del progetto è stato affrontare la questione sul come poter rendere le sale interne private, ma allo stesso tempo flessibili in modo che all'occorrenza potessero divenire un un’unica sala; l’idea dunque è stata quella di creare una sorta di teatro, giocando sulle diverse altezze dei percorsi e delle sale stesse.

La caratterizzazione dell’ingresso all'esterno avviene mediante un percorso coperto, corredato da giochi d’acqua, aiuole e luci. Si raggiunge quindi l'accesso al locale dove da subito si denota un’atmosfera suggestiva grazie all'utilizzo di materiali preziosi e giochi di luce.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114