CLIENTE:
LOCALIZZAZIONE:
ANNO:
SUPERFICIE DI INTERVENTO:
TEMPI DI REALIZZAZIONE:
INTERVENTO:
Privato
Napoli (NA)
2019
80 mq
In corso
Restyling estetico funzionale

Caratterizzato da una vista affascinante del panorama sul golfo di Napoli e localizzato in una posizione strategica della città, il terrazzo oggetto di restyling è stato trasformato per assolvere all’esigenza della committenza di creare uno spazio coperto che divenisse naturale prolungamento della zona giorno, fruibile anche nei mesi invernali. A questo è stata affiancata una rifunzionalizzazione delle diverse aree con un design moderno e suggestivo.

Il progetto nasce dalla decisione di voler creare un percorso attraente e stimolante che unisse le diverse funzioni in modo coerente e che valorizzasse l’unicità del panorama.

E' stata così progettata una pergola bioclimatica con vetrate impacchettabili che delimitasse una nuova zona pranzo. Un cordolo luminoso artigianale corre lungo il perimetro del terrazzo unendone percettivamente le diverse aree. Proseguendo si arriva ad una pedana rialzata che ospita l’area relax, caratterizzata da opere artigianali metalliche con diverse funzioni: un mobile contenitore con parete tv retroilluminata e un sistema di schermatura apribile decorativa in lamiera microforata.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114