top of page

Situato in una tranquilla zona residenziale e ubicato al piano rialzato di un’elegante palazzina di inizio Novecento, l’appartamento si presentava in una configurazione spaziale bloccata e non adatta alle esigenze dei nuovi committenti. Il progetto che parte da queste considerazioni, pur riducendo al minimo gli interventi per preservare l’impianto classico dell’abitazione, si propone di ricalibrare e valorizzare gli spazi sottolineando l’importanza dei flussi e della luce all’interno di un’abitazione funzionale e contemporanea. La zona giorno è caratterizzata da un ampio e luminoso ambiente living che dialoga sia con la zona pranzo che con l’ingresso. Per donare carattere e pregio agli spazi lo studio ha lavorato su opere artigianali custom made. E’ in questo spazio che è stata progettata una quinta dinamica curva che ospita da un lato una cappottiera e cela dall’altro degli spazi di servizio, diventando il fulcro di tutto questo spazio. La cucina separata da una vetrata scorrevole a tutt'altezza richiama il nuovo mood elegante e ricercato proposto per il restyling. Nella zona notte il disimpegno consente l'accesso alle camere, anche esse dotate di un carattere moderno, nella disposizione e nelle forniture, perseguendo il mood studiato per i clienti.

CASA A.P.
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114
logo bianco senza sfondo minuscolo.png
bottom of page