Uno studio di comunicazione si colloca all’interno di uno spazio fisico ma è una vera e propria fucina di idee, di creatività, un ambiente vitale e dinamico dove si sviluppano progetti, brand, identità e volti nuovi legati ai rami aziendali. Partendo da questo presupposto, lo studio ha sviluppato un progetto che rispecchiasse questo carattere forte esaltando il concetto di dinamicità. Nasce così in un locale dalla planimetria stretta e lunga l’idea di realizzare un lungo tavolo “custom made” di circa 9 ml che, grazie al design delle sue forme, si colloca al centro dello spazio definendone le funzioni e risolvendo le diverse esigenze della committenza. Da un lato troviamo le postazioni di lavoro con di fronte le relative sedute per accogliere i clienti. Svetta al centro della composizione una libreria che funge anche da supporto per il piano scrivania, caratterizzata da una divisione in casellari obliqua e l’utilizzo di un colore differente dal resto della struttura. Alle due estremità del mobile si collocano due elementi contenitivi che oltre ad essere funzionali, assicurano la struttura al suolo sorreggendola e bilanciandola otticamente grazie alla loro massa. Completano l’ambiente un’area riunioni e un piccolo salottino d’attesa con poltrone e divanetto.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114