CLIENTE:
LOCALIZZAZIONE:
ANNO:
SUPERFICIE DI INTERVENTO:
TEMPI DI REALIZZAZIONE:
INTERVENTO:
Privato
Casoria (NA)
2019
150 mq
In corso
Ristrutturazione

La committenza richiedeva un restyling significativo per trasformare l’atmosfera del locale in una veste nuova e sofisticata, con l’utilizzo di materiali pregiati che ne modificassero il mood rendendolo più ricercato ed elegante.

Con l'obiettivo di perseguire tale risultato, il progetto del ristorante parte da una razionale ridistribuzione degli elementi delle sale, focalizzandosi poi sulla risoluzione di tutti i difetti estetici e funzionali della struttura e limitando considerevolmente le opere edili lasciando il layout degli ambienti inalterato.

L’ingresso è stato caratterizzato con un elemento che incanala il flusso verso la sala principale interna. Questa ospita il bancone bar/mobile cassa, che prende il posto di quello preesistente ma viene totalmente reinterpretato nelle funzioni e nell'estetica, realizzato artigianalmente su disegno dello studio. L’accesso all’altra sala è stato ridefinito con pannelli decorativi apribili, che enfatizzano l’effetto filtro.

 

Da ogni sala è sempre possibile intravedere installazioni progettate dallo studio che generano uno strategico gioco di quinte sceniche, costituite da listelli di legno, pareti in muschio e colori vivi, che conferiscono profondità e generano curiosità nei fruitori.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114