inserimento parato uffici.jpg
CLIENTE:
LOCALIZZAZIONE:
ANNO:
SUPERFICIE DI INTERVENTO:
TEMPI DI REALIZZAZIONE:
INTERVENTO:
Imperial Fitness
Arzano (NA)
2018
45,00 mq
30 giorni
Restyling estetico

Il progetto prevedeva la riconfigurazione e restyling estetico di un immobile adibito ad uffici

Si è proceduto con l'obiettivo di eliminare la sensazione di angustia resa dalla presenza di un lungo corridoio centrale di accesso alle stanze, rendendo l'ambiente unico,

Le separazioni sono state realizzate mediante l'utilizzo di grandi vetrate scorrevoli trasparenti che dividessero solo dal punto di vista funzionale ma non percettivo le diverse aree dell'immobile: sono stati ricavati in questo modo  un ufficio privato, una zona operativa e la sala riunioni.

Il restyling ha interessato anche gli ambienti di servizio, composti da un cucinotto e i bagni per il personale che hanno subito una lieve trasformazione dal punto di vista del layout distributivo ma valorizzati con maggiore focus sulla scelte dei singoli elementi e delle finiture.

Il tavolo ovale e il sistema di chiusura scorrevole della finestra della sala riunioni sono opere artigianali in metallo progettate e realizzate dallo studio .

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114