Casa I.

1.JPG
CLIENTE:
LOCALIZZAZIONE:
ANNO:
SUPERFICIE DI INTERVENTO:
TEMPI DI REALIZZAZIONE:
INTERVENTO:
Privato
Arzano (NA)
2014
86,00 mq
30 giorni
Contract residenziale

Per la ristrutturazione del suo appartamento il cliente si è voluto affidare allo studio per tutte le fasi di progettazione, gestione ed esecuzione del lavoro, secondo la formula "CONTRACT".

Il progetto prevede l'annullamento dell'ingresso con conseguente ampliamento della zona living, ambiente che diventa dinamico grazie alla realizzazione di una parete inclinata e l'utilizzo di una vetrata satinata di accesso alla zona notte.

A quest'ultima si accede attraverso un disimpegno totalmente rinnovato, sul quale affacciano le porte di accesso alle camere da letto, inserite all'interno di una boiserie artigianale realizzata su disegno dello studio, e al bagno per il quale è stata utilizzata una porta rasoparete nascosta da una grafica decorativa che si estende per tutto il muro, creando una quinta scenografica di impatto.

Nella camera da letto matrimoniale è stata realizzata una pedana in legno laccato opaco che, oltre a servire come struttura per il letto, funge da piano di appoggio e cela al suo interno dei cassetti contenitori. 

Infine davanti la finestra alle spalle del letto è stata posta una tenda a rullo bianca che quando chiusa, filtrando la luce del sole, nasconde la vista diretta dell'infisso rendendo l'apertura percettivamente molto più grande.

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • Bianco Houzz Icona
info@bluspace.eu
P: +39 081 5568114